关注证券之星官方微博:

一大波新款腕表亮相巴塞尔 令你眼花缭乱

2017-03-13 13:17:13 来源:新华网
新华网 更多文章>>

一大波新款腕表亮相巴塞尔表展,是否令你眼花缭乱?可即便如此,这些经典款依然值得回顾,可不能喜新厌旧哦~

一大波新款腕表亮相巴塞尔表展...

雷达 (Rado) Ceramica系列

虽然创立时间不长,但雷达 (Rado) 却带红了高科技陶瓷在腕表中的应用,整体陶瓷腕表更是成为其中的经典系列。方形表壳加上高科技陶瓷质地是Ceramica系列的招牌标志,当然,除此之外还包括表壳与表带的一体化设计。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。