关注证券之星官方微博:

盘点工作N宗最:啥最高薪 啥最让男人羡慕

2017-03-13 13:22:58 来源:新华网
新华网 更多文章>>

美国职业研究网站近日公布的调查说,精算师是美国最好的工作,其次是生物医学工程师,排在第三是软件工程师。软件工程师曾经在2012年排名第一。在排名榜中垫底的工作包括军人,伐木工人和报纸记者。

高薪、良好的环境、可预期的晋升途径……每个人心中都有对于好工作和坏工作的评判标准。在劳动节来临之际,小编特意盘点工作N宗罪,带你一起看最高薪的工作、最有生命危险的工作……

最高薪的工作之一

潜艇厨师

据《每日电讯报》报道,在澳大利亚做潜艇厨师年收入超过18.7万美元。潜艇厨师的基本收入只有5万多美元,但每年有14万的额外奖金和补贴。为什么他们收入这么高?据《每日电讯报》称,这些专业人才对澳大利亚海军来说“至关重要”。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 下一页

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。