关注证券之星官方微博:

董明珠陈欧雷军 盘点为自己代言的大佬们

2017-03-13 16:42:26 来源:新华网
新华网 更多文章>>

财·发现:为自己代言的大佬们

近日,格力手机创始人董小姐的宣传海报再次引爆朋友圈,网友在赞叹其有个性之余,不忘吐槽格力手机的开机照片太“吓人”。对此,董明珠回应称没听说过,网友抱怨是因为照片不够美。企业老板利用自己的形象,为自家产品宣传已不是什么新鲜事。把公司品牌和创始人形象关联起来是一个非常不错的品牌策略,在对产品宣传中,更容易产生共鸣和欣赏。这种品牌和人合一的传播模式,恐怕会是未来的主流模式。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。