关注证券之星官方微博:

同样都是白手起家 你到底是什么时候被富人超越的

2017-08-09 11:02:35 来源:中国网
中国网 更多文章>>

最近,美国的一份报告显示了富人在各个年龄段的收入,看完之后嘉丰瑞德小编只有一个感觉:请给我一瓶藿香正气水,压压惊!

《2015年美国社区报告》数据显示,从25到64岁之间,若要进入美国人口收入最高的1%人群,25岁时每年需要挣得至少116000美元方可挤进美国最富有的1%人口,而到64岁时满足上述条件的年收入门槛已经达到473000美元.

《2015年美国社区报告》是由美国人口普查局每年编写。该局对1%的美国普通家庭民众进行访谈以从经济、人口学、社会和住房特征方面对被访者进行了解。

另外,经过多年研究之后,报告发现对那些拥有极高收入的人群很难对其进行特征定义。另一些研究者则选择其他数据来研究上述人群的收入和财富分配,比如纳税记录。

值得注意的是,收入达到美国人口收入中最高的那1%水平并不意味着这些人的财富总和也达到了同样的高度,因为财富的积累有不同的来源。

从这个侧面也印证了,富人在完成原始积累之后,收入的情况其实开始变得十分多元,而劳动收入仅仅是他们收入中的一项.

看完这份报告你了解到你和富人是什么时候拉开差距的吗?

实际上拉开差距的往往不是第一份工作。大部分毕业生除非专业有差别,其实起薪都差不多,但是很多有能力的人在工作两三年之后慢慢和同辈就显示出了差距。

有的人做了公司的主管,有的人则辞职下海创业了,其实这才是你和富人差距开始慢慢变大的分水岭。

所以你工作多年为什么依然一贫如洗,好好问问自己,为什么这么多年依然在底层打拼,是平台太小,还是能力不足,又或者是其他什么原因?总之,找到它,你才能改变现在窘迫的现状。

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。