关注证券之星官方微博:

天弘基金等16家机构联合发声 邀请大家“上财富号理财”

2017-09-19 16:05:35 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

近日,天弘基金等16家知名金融机为打造理财新概念首次联合发声,以“上财富号理财”为主题的硬广大规模登陆北上广深杭五大城市,并迅速燃爆社交网络。天弘基金等机构的这次品牌联动,旨在用全新的方式搅动金融体验重构,同时触发年轻人的理财新需求,引领金融行业进入全民理财时代。

本次活动聚焦年轻“压力族”,包括天弘财富号在内的16家基金财富号除了在北上广深杭五大城市的地铁、公交站点展开广告攻势外,还联合了网易新闻等知名媒体平台,跨品牌合力共创。

作为蚂蚁金服techfin开放战略的重要一步,今年6月14日,蚂蚁财富正式上线自运营平台“财富号”,向金融机构开放最新AI(人工智能)技术,旨在通过用户连接、用户画像、精准营销等一系列算法工具,帮助金融机构建立直连用户的自运营平台。

凭借在金融科技领域深厚的积淀以及行业领先的规模优势,天弘基金成为了首批入驻“财富号”的基金公司之一。为了给用户带来优质的金融体验,天弘基金在互 金领域的探索和实践从未停止,从2013年与支付宝合作推出余额宝,到布局基金淘宝店,再到入驻蚂蚁财富等,公司在互联网产品和平台运营上积累了丰富的经验,并沉淀了强大的技术实力。

天弘财富号现已成为蚂蚁财富独具特色的“店铺”之一。登陆天弘基金财富号,用户可以看到主页已经上线收益王者榜和智囊团两个特色栏目。“收益王者榜”通过数据产品化的服务,为用户提供更清晰且更真实的数据,使用户不仅可以快速获取市场动态以及专业的投研观点,还可以观察民间高手的持仓动态,随时了解自己每周的成长和排名;“智囊团”则为用户提供各种角度的专业知识,如市场观点、投资资讯以及基金经理的观点建议等;天弘财富号中还有丰富多彩的日常福利,不定期为用户送上优惠权益、特色活动等。

在科技金融浪潮崛起的当下,AI正成为金融的新大陆,而AI也正是蚂蚁平台的核心优势。作为业内率先运用AI技术的代表之一,天弘基金也将基于AI技术的智能投 顾作为公司战略重点。公司成立了行业领先的大数据研究中心,并设立了行业首家基于云计算的去IOE大型结算系统——天弘基金云直销系统,发展智能投 顾业务更具优势。

在智能投 顾业务生态链上,天弘基金的定位是产品的提供者、策略和组合的提供者,以及业务的联合运用者。天弘基金不仅将经过再创造的货币基金、指数基金输出,还将模板化或者为平台定制的个性化策略和投 顾建议输出给外部平台,与各机构平台、各方资源积联动参与,合作共创。

证券之星网app

上证指数 最新: 3392.40 涨跌幅: 0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。