关注证券之星官方微博:

随手记获中国广告长城奖年度营销传播案例奖

2017-10-24 10:01:31 证券之星综合

10月21日,由中国广告协会主办的2017中国广告长城奖“媒介营销奖“和”互动创意奖”颁奖典礼在长沙举行。随手科技旗下的随手记Q2整合营销项目——“花钱学校”从众多项目中脱颖而出,以新颖的创意形式,有力的品牌传播效果和积极的社会价值,摘得中国广告长城奖年度营销传播案例奖,更成为记账理财行业唯一获奖的品牌。

  

作为国家级专业奖项,中国广告长城奖自1982年首次举办至今已举办了23届,不仅是规模大、影响广、专业度强的广告奖项,也是我国广告行业发展的风向标,被业界誉为“广告赛事之泰山”。

在本届长城奖中,随手记是记账理财行业唯一获奖的品牌。作为国内用户量最大的记账理财App,随手记致力于为用户提供智能化、个性化的财务金融服务。今年第二季度,随手记打造了“花钱学校”整合营销项目,将原本复杂而难懂的理财,通过丰富的创意形式趣味化地呈现出来。

在TO C端,随手记在各大车站、写字楼、商圈以及主流报纸上投放了“花钱学校考试试卷”,并推出了易于传播的入学考试H5,诸如“如果你每月能省下1万元,5年后在深圳购入400万的房产,请问你爸妈赞助了多少钱?”等考题,不仅仅是在向大众的理财水平提问,更折射了实际社会现象,由此在网络上引发了大量UGC内容。既提升了用户对于随手记的品牌认知,又激起了用户对于个人财务管理的共鸣。

  

在TO B端,“花钱学校”创意传播顺利承接随手记“518理财节暨理财学院成立发布会”,联合业内近百家合作机构,让以普惠金融为主题的518理财节在行业中形成共识。此外,随手记携手数据分析机构易观,发布了《大众理财认知与行为指数报告》,进一步提升了随手记作为记账理财领导者在行业中的影响力。

  

“我们将’花钱学校’解释为’一个花钱学习如何花钱的学校’,旨在藉此提醒大众重视个人财务管理,提升财商水平,不要等到发现自己不会花钱才去补课,而是要通过使用财务工具、学习理财知识,让自己会花钱、有钱花。”随手记《花钱学校》项目负责人、随手信息科技有限公司市场总监李高才领奖时说道。同时,李高才也凭借出色的品牌营销能力和出众的项目策划能力摘获长城奖年度品牌贡献人物奖。

  

长城奖专业评审表示,通过“花钱学校”这个集创意、话题和内容干货为一体的整合营销项目,随手记打破了大众对于理财的刻板认知,赢得了行业对随手记市场地位的认可,实现了品牌与效果的双赢,成为记账理财行业的代表性营销案例。

据悉,未来随手记将持续发力品效合一,赋予创意营销更深远的价值和内涵,为亿万用户提供创新体验。

证券之星网app

上证指数 最新: 3429.30 涨跌幅: 0.55%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。