关注证券之星官方微博:

雄安概念股和地产股崛起 沪深股指先后翻红

2018-01-12 10:34:21 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:雄安概念股和地产股崛起 沪深股指先后翻红)

今日沪深两市大盘股指纷纷低开,前期一度火爆的区块链概念股走势分化,安妮股份、新晨科技和爱康科技仍然封涨停,但四方精创和飞天诚信等跌逾4%。随后雄安新区概念股全面拉升,京汉股份率先涨停,建科院、汉钟精机和青龙管业等跟涨拉升。地产股表现也比较强势,香江控股早盘涨停,宋都股份、京汉股份和万通地产等随后拉升涨停,沪深两市股指受此影响,先后翻红。

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。