关注证券之星官方微博:

城城理财:投资人因无法债转报案 部分高管已调查完毕

2018-04-10 15:05:45 来源:蓝鲸财经
蓝鲸财经 更多文章>>

(原标题:原光大系城城理财:投资人因无法债转报案,部分高管已调查完毕)

4月10日,城城理财发布公告回应暂时无法回款和老板被调查的问题称,因某投资人不满足债转条件无法操作债转到警察局报案,导致平台部分操作被暂时限制,并且平台的部分高管已经调查完毕。

在4月9日晚间,客服曾在官方群中称公司高管被带到公安局协助调查,引起投资者哗然。公告称,任何疑问客服上班后咨询,金小鲸(id:lanjinghj)多次试图拨通客服电话了解进展,线路均正忙,等待多时后自动挂机。

p 2p平台城城理财由杭州浙优民间资本理财服务有限公司运营,公司于2013年5月在杭州成立,注册资本2亿元,法人为傅音杰,由深圳中富民强资产管理有限公司(下称 “深圳中富民强”)全资控股。中富民强股东为自然人傅荣林,持股比例70%以及傅音涛,持股比例30%,其中傅荣林旗下关联30余家企业,布及沈阳、海南、江苏、深圳、北京、珠海、福建南宁等地。企查查数据显示,傅荣林关联行业主要布局在房地产业。

此外,城城理财此前曾因为广告违法行为被杭州市西湖区市场监督管理局处以10万元罚金。原因是15年起,门户网站宣传称有28%的超高收益以及国资背景光大金盛国资控股。

自君享金融暴雷后,整个光大系p 2p平台纷纷与浙江光大划清界限。

2017年2月,城城理财在官网发布公告宣布退出光大系阵营,由深圳中富收购浙江光大原持有股份。

城城理财官网显示,交易资金由海口联合农商银行存管于17年7月,累计交易达百亿级别,代收金额为18.45亿。披露数据显示,城城理财近期的月成交量在3亿左右,4月截至目前已成交5107万。

目前,官网在售债券转让标的50条,理财中心大部分项目预期年化达到10%以上,项目包括贸利通、车丰享以及优资汇。

上证指数 最新: 2584.58 涨跌幅: -0.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。