关注证券之星官方微博:

富国基金曹文俊:寻找产业升级具备核心竞争力的独角兽

2018-04-13 08:07:54 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:富国基金曹文俊:寻找产业升级“独角兽”)

  “独角兽”正成为资本市场炙手可热的关键词,正在发行中的富国转型机遇就是一只投资相关领域的产品。富国转型机遇拟任基金经理曹文俊表示,富国转型机遇旨在寻找对经济社会全局和长远发展具有重大引领带动作用的细分行业“独角兽”公司,包括以重大技术突破和重大发展需求为基础、具有核心竞争力的新兴产业公司,以及传统行业中积极转型升级的公司。

    他认为,随着我国经济的逐步转型,一些在行业竞争格局改善中脱颖而出的优秀上市公司,仍将有非常大的发展空间。同时,中国股票市场正在快速向成熟市场靠拢,持续注重高股东回报的优质公司有望成为资本市场的宠儿。看好新能源、物联网、人工智能等成长性较强的行业以及改革释放红利的优质公司。

必达财经

上证指数 最新: 2814.04 涨跌幅: -0.61%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。