关注证券之星官方微博:

2017年最赚钱Top25对冲基金经理 共捞154亿美元

2018-05-31 14:02:36 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:2017年最赚钱Top25对冲基金经理,共捞154亿美元)

获悉,《机构投资者》杂志(Institutional Investor)日前公布了2017年最赚钱的对冲基金经理名单,25人共赚154亿美元,金额之大令人瞠目结舌。

文艺复兴科技(Renaissance Technologies)的Jim Simons以17亿美元的收入位居榜首,紧随其后的是Appaloosa Management的David Tepper,狂捞15亿美元。Citadel的 Ken Griffin 和Bridgewater Associates 的 Ray Dalio 紧追不舍,分别赚了14和13亿美元。

去年对冲基金取得过去几年中最佳的平均业绩,为大型基金经理带来更高的薪酬,因而Top25的对冲基金经理收入总数较2016年增长了40%。

对冲基金研究机构HFR的数据显示,对冲基金在2017年的每个月里都收益良好,这是自2003年以来第一个完美年份。

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。