首页 - 理财 - 产品动态 - 正文

想用户之所想 南京银行推出高灵活性产品“理财e贷”

关注证券之星官方微博:

中国电子银行网讯 理财是伴随我们一生的财务规划。为了实现资产增值、抵御意外事故、保证将来老有所养,今天越来越多的人选择将手上多余的钱用来购买理财组合产品。可是理财产品都有固定期限,不得提前支取,当家庭有装修、购车、旅游这些需求临时需要资金该怎么办?南京银行贴心推出的“理财e贷”产品,只要是符合南京银行认定条件的个人用户,以认购的该行设计发行的各类封闭式个人理财产品作为质押担保,就可以申请“理财e贷”,最快1分钟到账。“理财e贷”期限灵活,贷款期限最短7天,最长一年。最低贷款金额为1万元,最高可达理财产品的90%。可用于客户本人及其家庭消费,如装修、购车、结婚、旅游、留学、大额耐用消费品等。办理流程简便,柜面、电子渠道均可办理。

南京银行本着“敢为天下为先”的梅花精神,开拓进取,走出了一条具有南京银行特色的跨越发展之路。在个人领域,个人贷款“易贷”品牌获得了良好的市场口碑。消费金融创新型产品“信易贷”和“房易贷”紧紧围绕客户需求,急客户之所急,受到了广大消费者的推崇。南京银行乘胜追击,继续推出“理财e贷”业务,解决封闭式理财产品不能提前支取的不便,缓解客户的短期资金压力。

在互联网金融的背景下,南京银行为了更好的满足客户需求,在业务流程上实现了智能化、自动化、标准化。“理财e贷”网银用款只需登录南京银行专业版网银,动动手指,最快1分钟到账。南京银行会继续以提升客户体验为宗旨,以创新丰富的产品,高效便捷的办理流程,为广大客户更好的服务。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-