关注证券之星官方微博:

中银证券:看好新能源汽车海外高端供应链标的 推荐宁德时代等

2020-05-22 14:18:00 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:中银证券:看好新能源汽车海外高端供应链标的 推荐宁德时代等)


中银证券指出,欧盟拟免除零排放汽车增值税,有望提升新能源汽车经济性,加速需求恢复和增长;4月欧洲新能源汽车销量低点已过,未来有望逐月回升。国内新能源汽车补贴政策延续,需求率先复苏;海外疫情控制取得阶段性成效,政策利好不断,有望迎来需求拐点,销量有望逐月回升。看好新能源汽车海外高端供应链标的,推荐宁德时代、璞泰来、恩捷股份、新宙邦、亿纬锂能、当升科技等,推荐受益于内需复苏的标的中科电气、德方纳米等。

(文章来源:证券时报网)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。