首页 - 理财 - 创业故事 - 正文

一次触达1000+投资人与500+项目,不来悔3年

来源:创业邦 2021-07-28 17:48:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:一次触达1000+投资人与500+项目,不来悔3年)

有人说创业者和投资人如同情感世界中的双方。当创业者努力寻找投资人的时候,投资人也正在苦苦寻找优质的项目和靠谱的团队。

就像孙燕姿歌里唱的那样“我遇见谁,会有怎样的对白;我等的人,他在多远的未来;我听见风,来自地铁和人海;我排着队,拿着爱的号码牌。”在向遇见奔赴的路上,双方都充满期待,也心怀忐忑。

也有人将创业者与投资人的关系比作千里马与伯乐,只有相互赏识与付出才能成就传奇故事。

那个让你心动的TA,究竟身在何处?那位慧眼识珠的伯乐何时得见?

如果我告诉你TA在这里,你来不来?

“这里”便是中国创投领域的盛典,一年一度的DEMO CHINA创新中国峰会。熟悉创业邦的朋友都知道,DEMO CHINA作为中国颇具影响力的创投峰会,每年都邀请知名投资人、创业者分享最新的行业洞察,为创业者、投资人搭建高效的交流平台。

9月23日至24日,DEMO CHINA 创新中国峰会首次走进魔幻8D城市——重庆,议题囊括医疗健康、5G生态、消费、硬科技、产业互联与科技、碳中和等领域。今年,我们还准备玩点不一样的,推出特别环节:“千里马遇伯乐企业-资本对接会”。

届时,1000+各赛道投资人、200+头部投资机构、500+创业项目、国内外知名企业、重庆及西南地区产业园区领导齐聚现场。创业者想要的融资机会、人脉资源、企业合作需求、产业政策,投资人苦苦寻找的高成长性项目都在这里。

不同于常见的创投峰会资源对接,本次“企业-资本对接会”策划了不一样的玩法。

首先,7-8月份为线上报名阶段,创业企业与投资机构可通过文末通道提交报名信息,报名即附赠优厚权益。

/ 企业报名权益/

  • 一线投资机构,现场对接

  • 各地政府政策早知道,现场与各地政府园区领导对接交流机会

  • 现场报道及宣传机会

  • 商务午餐

目前已经有200+项目报名参与。它们中有医疗机器人、慢性病管理、药物研发等医疗健康领域的前沿项目(35+),也有专注于人工智能、人机交互、半导体等底层技术的硬核团队(30+)。当然,还有近年来热度颇高的餐饮、美妆、智能家居等消费赛道项目(65+),以及聚焦物流、企业数字化、智慧城市等产业互联网项目(60+)……

更多项目正在火热招募中,期待你的参与!

/ 机构报名权益 /

  • 优秀企业,现场对接,可会前获取关注领域的项目资料

  • 市场化母基金、政府引导基金、家办等母基金对接机会

  • 现场报道及宣传机会

  • 政府政策提前获知及与各地政府领导交流机会

  • 有机会作为评审团成员参与行业路演赛打分

  • 商务午餐

合作投资机构

9月上线现场约见系统,所有资源提前开撩。23日至24日,大会现场精准对接!

现场对接议程

此外,我们还设置了隐藏福利。在报名时每位参与者填写幸运数字,与会者可参与现场抽奖。奖品包括:感兴趣的投资机构、企业、政府园区对接服务、报道机会、路演大赛推荐机会、创业邦创业投资产品服务体验卡、名师创业指导以及现场纪念礼品。

大会结束,但对接活动并未就此落幕。

我们持续关注创业者的成长,对于在本次对接会上认识,并在半年内拿到对方融资的创业者将获得大礼包:创业邦媒体矩阵的免费报道及传播服务,包括文字及视频专访,创业邦全媒体矩阵传播。

识别下方二维码,填写企业、机构信息参与企业-资本对接会;点击阅读原文进行峰会报名

期待千里马与伯乐在此相遇!

—— 企业报名通道 ——

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-