首页 - 理财 - 创业故事 - 正文

领先商旅服务平台“在途商旅”获中信资本投资

来源:创业邦 2021-07-28 18:15:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:领先商旅服务平台“在途商旅”获中信资本投资)

信宸资本(中信资本控股有限公司私募股权投资部门推出的新品牌)宣布,已完成对上海在途网络科技有限公司(以下简称“在途商旅”)的投资。

在途商旅于2018年6月成立,是国内领先的企业出行全流程服务平台,覆盖机票、酒店、火车、用车等商务出行全产品线,通过“系统+平台+顾问”模式为企业客户提供差旅预订及费控管理产品和服务,助力企业降本增效。集团总部位于上海,在北京、南京、杭州、温州、深圳、成都等地拥有多家分公司,服务网络和支持中心覆盖全国。

在途创始团队黄从伟及朱白帆表示:“在途商旅未来将在聚合资源、技术创新和专业服务等方向发力,持续加大产品技术的研发投入,聚焦数字化,并整合全网资源,不断优化客户体验管理,以服务收获客户、用口碑赢得市场。” 此次投资体现了资本市场对在途商旅平台业务和模式的充分肯定。

信宸资本高级董事总经理赵磊表示:“在途商旅拥有创新的产品能力和强大的平台技术,灵活打通企业各项后台管理系统,能为企业提供定制化整体解决方案,提升了企业整体运营效率,是企业数字化转型的重要伙伴。很高兴与在途商旅优秀的管理团队合作,信宸资本将依托其广泛的被投企业资源以及行业关系,助力在途商旅进行业务拓展和资本运作,协助公司继续发展壮大。”


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-