首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

2022年服贸会环境服务专题展特设四大专区

来源:证券时报 作者:江聃 2022-08-05 19:01:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:2022年服贸会环境服务专题展特设四大专区)

8月5日,记者从“2022年服贸会环境服务专题展媒体通气会”上了解到,今年,新设的环境服务专题紧扣行业热点趋势,以“双碳赋能•焕发创新动力”为主题,设立低碳能源、气候与碳经济、碳中和与绿色技术、创“双碳”示范城市(天然氧吧城市)四大专区,集中展示全球环境服务领域的最新成果和技术应用。鼓励国内急需的节能降碳、环境保护、生态治理等技术和服务进口,鼓励企业开展技术创新,为全球环境服务领域企业搭建合作交流平台。

场地设置也很有亮点。2022年服贸会环境服务专题展设置在国家会议中心二期。国家会议中心二期是今年服贸会新增的会议场地。在2022年冬奥会和冬残奥会期间,国家会议中心二期承担了主媒体中心(MMC)功能,为全球媒体提供了全方位服务保障。在完成冬奥会主媒体中心的使命后,项目回归建设期。此次服贸会也是既2022年冬奥会和冬残奥会后首次启用。今年服贸会,环境服务专题将启用国家会议中心二期一层和地下1层区域,展览面积共计16700平方米。(江聃)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-