首页 - 理财 - 理财聚焦 - 正文

办公室里的私密事:中年人妻出轨年轻暖男同事

来源:凤凰网 2015-10-15 08:56:22
关注证券之星官方微博:

Carina和男友之间不能说没有感情,但是,她觉得那种感情并不是爱情,而是比喜欢多一点,比爱情却差一截。她的根据是:我能够容许自己和他在一起,我也能够和他像夫妻那样生活,但是我从来没有过那种心跳的感觉。她把这一点坦率地告诉了男友,两个人都承诺,只要有一方找到更合适的另一半,他们就坦然分手。

解读:按照通行的标准,同居不是结婚,没结婚就是单身。这种同居中的单身占有相当大的比例。重要的不在于他们的生活状态,而在于他们的感情特征,在喜欢与爱之间徘徊,最终有可能的结局是:没有爱上,也不再喜欢。

女性与男性相比,更注重于对爱情的追求,期待拥有那种青涩的校园恋爱时代感受过的“心跳”。单身丽人往往给自己设定一个目标:30岁之前,我还要再努力一下。白驹过隙,岁月就在弹指之间。可能珍惜眼前得到的是更好的选择。

1 2 3 4 5 6 7 ... 12 下一页
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-