关注证券之星官方微博:

存期越长不一定越划算 银行存钱怎样最划算?

2015-06-10 08:26:59 来源:新华网
新华网 更多文章>>

最近央行又推出大额存单制度,那么,作为普通大众,我们应该如何存款才能更加划算呢?

国人向来偏好储蓄,尽管近年年来出现了各种替代存款的产品,如货币基金、国债、银行理财产品等,仍有很大一部分人喜欢把钱放在银行里。尽管银行存款没有高的收益率,但银行账户里没有足够的金额总是让人没有安全感。同时,最近央行又推出大额存单制度,那么,作为普通大众,我们应该如何存款才能更加划算呢?

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页

上证指数 最新: 3358.19 涨跌幅: -0.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。