关注证券之星官方微博:

牛市又回来了?股民先排查6大不利家居风水

2015-10-16 14:07:17 来源:上海热线
上海热线 更多文章>>

近期市场回暖,牛市真的要回来了吗?想赚钱,除了要有好行情外,还要有招财风水来助阵。

近期市场回暖,昨天再次掀起一波大涨,题材起舞沪指收涨2.3%,创业板指飙高4.3%。有私募人士放出豪言:“本来要走一两年的熊市,不到3个月就完事了”。牛市真的要回来了吗?想赚钱,除了要有好行情外,还要有招财风水来助阵。股民先来排查下家中6大不利炒股的家居风水。

有涨就有跌,这就是宇宙自然的规律。当然了赔了的人也是有多种原因的,不过除了个人后天的判断因素外,还有命理因素和风水这两大主要因素,因命理每个人都不一样,因此在这里着重讲一下居家风水中有利于炒股的风水知识,供大家参考。

1、明堂宜宽大

明堂就是办公桌子的正前方,这个空间就叫做明堂。明堂宜宽广,忌狭小,因明堂是聚气的地方,气聚的多少代表着财运的多少与财运长久不长久有关。宽大的明堂就代表着财运旺盛,而且长久不衰。炒股是投资,不是上网聊天,说白了是求财,不少人认为炒股有台电脑就行了,还要什么明堂。因此在家把电脑桌朝对着墙,或者是把电脑桌摆放到墙角处,因此桌子的前面根本就没有明堂可言,那怎么能发大财呢?

2、忌横梁压顶

这种情况我们也会经常看到的,办公桌的上方有一个横梁正好压下来,这种情况风水中叫做横梁压顶。横梁压顶是不好的一种风水格局,你想头顶上有一种东西成天压着你,这样谁能受得了。时间长了,你会有压抑感,严重者会产生抑郁的情况。在这种气氛的影响下炒股怎么能赢呢?

f点诊股

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 3173.20 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。