关注证券之星官方微博:

朋友圈疯传的小户型装修10大误区你中招吗?

2015-11-27 10:22:18 来源:搜房网
搜房网 更多文章>>

小户型尤其是那些70平米左右的1房和90平米左右的小3房,稍做改动就可以让户型更为实用。小户型装修是大家都比较头疼的问题,很多人在面对小户型装修时都感觉无从下手,所以大家在装修的时候就要注意一些细节,不过这改造小户型也得讲规矩,懂改造的艺术,切忌随意改造。

小户型装修容易遇到的十大误区

误区一:复杂的天花吊顶装修。小户型居室大多较矮图行天下,所以造型较小的吊顶装修应该成为首选,或者干脆不做吊顶。如果吊顶形状太规则,会使天花的空间区域感太强烈。

小户型装修容易遇到的十大误区

误区二:划分区域的地面装饰。小户型的空间狭小曲折,很多人为了突出装修效果,突出区域感,会在不同的区域使用不同的装修材质与高度来加以划分,天花也往往与之呼应搜狗,这就造成了更加曲折的空间结构和衍生出许多的“走廊”,造成视觉的阻碍与空间的浪费。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 3246.45 涨跌幅: -0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。