关注证券之星官方微博:

鳇鱼贵不贵?聊一聊国外那些天价食物

2016-02-18 13:56:00 来源:新华网
新华网 更多文章>>

鳇鱼到底贵不贵?

近日,常州游客在哈尔滨吃出万元鱼宴的消息令很多人发现,原来还有这么贵的鱼!?这件事的剧情发展至今,几经翻转。鳇鱼的定价是否合理?店家是否有以次充好或缺斤短两?这些问题的答案,还要等着调查结果的公布。

今天要聊的,是国外的那些“天价菜品”。国外有一些著名的高级餐厅或顶级食材,点菜前是真的要看看清楚的,千万别一时冲动跑去尝鲜,却发现钱没带够……

f点诊股

上一页 1 2 3 4 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3208.76 涨跌幅: -1.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。