首页 - 理财 - 装修风水 - 正文

李嘉诚身后这东西震惊世人 办公室金木水火土一应俱全

来源:凤凰网 2016-05-27 13:21:18
关注证券之星官方微博:

李嘉诚办公楼环境风水:

1 根据风水学中“左青龙、右白虎”的原则,左为大为主、右为小为辅。李嘉诚的长江集团中心与香港中区政府合署的位置关系是“人左我右”,此即为以中区政府合署为大,高看他人一眼之象。

2 李嘉诚的长江集团中心南边是香港特别行政区政府(旧),在风水命理中,南方为先天乾卦,而乾为天,此即以政府为天之象,体现了其对政府的重视程度,故能与政府有良好的合作,并能得到政府强有力的支持。

3 李嘉诚的长江集团中心之西北方位是汇丰银行总部,而在风水命理中,西北方位为开门,与之对应的东南方位则为地户,此正应风水学中的“天门开、地户闭”之格局,故能与财神爷之间能有亲密的合作、互动,进而从中受益。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-