关注证券之星官方微博:

财·发现:盘点世界十大皇室珠宝

2016-11-15 15:01:11 来源:新华网
新华网 更多文章>>

1. 玛丽-安托瓦妮特的项链 价值:3700万美元

在名单里排名第一的,同时也是最昂贵的这串项链属于玛丽-安托瓦妮特(Marie Antoinette),她是奥地利皇帝弗朗西斯一世和王后Maria Theresa的第十五个孩子。这串耀眼的项链由无数的白色钻石以及两粒十分罕见的椭圆形黄钻(重为5.24克拉)镶嵌而成,在项链最上方则坠着一颗美妙绝伦的粉钻,所有钻石都被完美地镶嵌在白金底座中,总重量为8.05克拉。另外,项链底端还有一颗白色的梨形钻石如水滴般垂下,重量为7.06克拉。

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3228.66 涨跌幅: -0.76%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。