关注证券之星官方微博:

财·发现:盘点世界十大皇室珠宝

2016-11-15 15:01:11 来源:新华网
新华网 更多文章>>

高贵奢华!世界十大皇室珠宝大盘点

4.温莎公爵夫人的钻石豹手镯价值:12,417,369美元

Wallis Spencer小姐,即英国历史上“不爱江山爱美人”的温莎公爵抛弃王位所迎娶的那位“美人”,她由于嫁给了这位王室成员(前英国国王爱德华七世),所以拥有了很多华丽首饰的使用权,而这些绝世珠宝中的一只手镯,则更是打破了当时所有拍卖会的记录——12,417,369美元。这是一只由卡地亚设计制作的钻石豹形手镯,豹子的圆形斑纹中分别镶嵌着闪耀夺目的红宝石,绿宝石和蓝宝石,整体设计极端精巧华贵,堪称绝世名品。

证券之星网app

上证指数 最新: 3357.81 涨跌幅: -0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。