关注证券之星官方微博:

一言不合就辞职旅游 你需要具备哪一些条件

2017-02-15 14:29:43 来源:新华网
新华网 更多文章>>

财·发现:辞职旅游,你需要具备哪些条件?

辞职旅游是什么概念?跟假期旅游有何不同?先给大家讲两个小故事吧。

第一个故事:Lina和他老公新婚后选择去毛里求斯度蜜月,没想到被这个美丽的非洲岛国所吸引,回国后两人毅然决然的辞去在上海某投资银行的高薪工作,打包行李跑去毛里求斯当地接导游。当笔者遇到Lina导游时,她的皮肤已经晒成浅棕色,热心地给游客们讲解当地的风俗人情,如果不是同行的另一位朋友讲起,我们怎么也不会想到,她竟然会放弃上海那么好的条件,跑到毛里求斯来当导游。“也许是因为觉得累了,正好这边的生活让我们觉得很安逸,就来了。”Lina平静的说着,夕阳的余晖映在她淡淡的笑容上,很好看。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。