关注证券之星官方微博:

上班族“八招”理财 哪些误区要避开?

2017-02-17 08:18:05 来源:人民网
人民网 更多文章>>

当经济发展已步入新常态,上班一族是否想过怎样让自己有限的收入亦步入稳健地保值和增值的“新常态”,让自己生活得更舒心惬意?在此,小编与上班族共同分享自己近10年来的理财经验,教你八招搞定理财!

不积跬步无以至千里

从2005年的1月份开始,笔者开始“自我克扣法”理财,每月一发工资,第一件事便是拿出10%,存入在银行开立的“分红专户”,到第二年1月全部支取购买一份每年趸交保费的分红型保险,坚持到今年1月刚好10个年头,积累资金5.1万元,获得分红收益2800元,还额外享受了一份健康保险,这一做法,为笔者的孩子今后的教育和培育支出打下基础。

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3242.12 涨跌幅: -0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。