关注证券之星官方微博:

这种元素的珠宝 竟在收藏中身价暴涨!

2017-03-02 10:25:56 来源:新华网
新华网 更多文章>>

生肖,源于人们对动物的崇拜,鸡在古代被雅称为“德禽”,《韩诗外传》中曾写到鸡有“五德”,即“头戴冠,文也;足搏距,武也;见敌敢干,勇也;见食相呼,义也;守夜不失时,信也”。

在中华文化中,人们一直将鸡看成是讲信用、勤劳等美德的典范,鞭策着世世代代人民的精神追求。为了彰显鸡的精神模范,人们喜欢收藏与鸡相关的事物。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。