关注证券之星官方微博:

来看看民国时期的护照、彩礼单都长啥样

2017-03-09 11:21:38 来源:人民网
人民网 更多文章>>

不久前,在金华市档案馆一批馆藏民国档案中,意外发现了25件金华县清代文书。经有关专家鉴定,其全部为清代真品。一时间,这一发现迅速成为了公众关注的焦点。

2月24日,本报“浙中周末”版以《市档案馆惊现清乾隆年间文书,馆藏档案历史前推163年》对此事进行了关注。

而事实上,古代文书背后,还有许多鲜为人知的故事。上文中曾提到,这批文书的发现者,是一位浙师大教师,这是他在金华市档案馆查询档案资料过程中的意外发现。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3266.96 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。