关注证券之星官方微博:

每天都可以搭出门的日常珠宝混搭术 让你美美哒

2017-03-09 14:23:15 来源:新华网
新华网 更多文章>>

将钻石摆在柜子里慎重收藏一辈子、等到老到走不动才拿出来传给女儿的时代已经过去了,既然投资了这么美丽的珠宝,更要经常佩戴才会划算!

每天都可以搭出门的日常珠宝混搭术

将钻石摆在柜子里慎重收藏一辈子、等到老到走不动才拿出来传给女儿的时代已经过去了,既然投资了这么美丽的珠宝,更要经常佩戴才会划算!讲得俗气一点,一条一万元的项链,如果佩戴一万次,不是平均一次才花一块钱而已吗?可是每一次戴着它亮相,都能升级你日常妆扮的气质和优雅,完全不是潮流饰品可以比拟的,根本无价啊!快往下看,看看名人明星们如何搭配钻石珠宝......

f点诊股

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。