关注证券之星官方微博:

小众口味又不失格调 千元腕表如何戴出万元气场

2017-03-09 14:42:42 来源:新华网
新华网 更多文章>>

谁说戴表就要戴贵重的大牌手表?现在时髦的妹纸们都追求个性,谁也不想躲过了撞衫却栽到了撞表上吧!那样真是real尴尬!如果你不想一位地追求高人气,又想要有点儿小众口味又不失格调的话,可以考虑入手一些平价又美腻的小众品牌手表!

Komono

Komono是一个比利时的潮牌,成立于2009年,品牌理念意味着“小东西”,即小而精美的事物,经典与时尚相结合的中性风深受年轻人喜爱。设计比较前卫,色彩也很丰富,可以选择买很多不同的表带,搭配衣服用,价格大约在500~1000元左右。

KOMONO这款大表盘搭配紫色表带很酷,个性十足。

经典的黑表带配白表盘,适合装装文艺腔的童鞋。

你要是喜欢花哨有设计的,可以尝试KOMONO家印花表带。O姐简直被这一款吸引了,美哭了有木有?

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

上证指数 最新: 3139.99 涨跌幅: -0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。