关注证券之星官方微博:

共享单车违停问题待解 网友吁技术手段避免违停

2017-03-10 15:08:32 来源:人民网
人民网 更多文章>>

有网友说,共享单车是“国民素质的照妖镜”。随着共享单车在城市的投放越来越多,仅北京就有超过20万辆共享单车,单车的违停成了城市亟待解决的问题。此时,出现了一批“摩拜猎人”,他们专门义务寻找被藏匿的单车,也被摩拜官方所鼓励。然而,解救违停的单车,真的仅仅是“猎人”们的事情吗?作为企业,是否可以有更多的手段来规范和控制自己的单车,尽量避免违停现象?

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3152.19 涨跌幅: 0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。