关注证券之星官方微博:

贺十九大胜利闭幕 浦发信用卡隆重推出梦卡之“新时代”卡

2017-10-24 15:03:27 证券之星综合

今天,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕。“中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”习 近平总书记在十九大报告中郑重宣示。这个新时代,连接党和人民96年的奋斗历史,通向民族复兴的美好未来。

浦发银行信用卡将以党的十九大精神对标定向,以习 近平新时代中国特色社会主义思想为指引,谱写金融改革发展的新篇章。贺中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕,浦发银行信用卡隆重推出梦卡之“新时代”卡,为“中国梦”打CALL。该卡卡面印有“卫星”、“宇航员”、“长城”、“和平鸽”等元素,展现了中国力量,也代表人民的梦想正在起飞。

实现中华民族伟大复兴,是中华民族近代以来最伟大的梦想。十九大报告中,习 近平总书记深刻揭示了新时代的内涵,归结起来,就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。为实现中国梦,就必须通过建设现代化经济体系、推动社会主义文化繁荣兴盛、提高保障和改善民生水平、建设美丽中国、推进祖国统一等方面举措来实现。浦发信用卡围绕这些举措制定了梦卡之“新时代”卡的多种用卡权益。

习 近平总书记所作的十九大报告高屋建瓴、催人奋进,是新时代引领全党全国人民走向新胜利、创造新辉煌的战略纲领,也是新时代引领金融改革发展迈向新征程、再上新台阶的行动指南。习 近平总书记强调指出,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标。国有商业银行要紧紧围绕这个目标,回归本源、植根实体,努力在现代经济体系建设发挥国有金融“主力军”的作用。浦发银行信用卡相关负责人表示,将积极对接国家重大发展战略,助力供给侧结构性改革,以创新的金融产品服务、开放的金融共享平台,推动金融改革创新和经济转型升级深度融合,完成好新时代赋予的新任务新使命。

证券之星网app

上证指数 最新: 3428.62 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。