关注证券之星官方微博:

微信、支付宝、京东小金库 小编教你如何免费还信用卡

2017-11-16 10:12:50 证券之星综合

日前,微信还信用卡即将收费的消息刷爆了朋友圈。从下个月开始,将对每位用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分按0.1%进行收费(最低0.1元)。微信还信用卡收手续费的时代即将迎来。

其实,这并不是第一次微信调整收取费用标准。从去年开始,微信便宣布开始不再补贴用户的提现费用,理由是:“提现收费并不是微信支付追求营收的举措,而是用于支付银行收取的手续费用”,这一举动虽领大部分用户产生质疑并反对,但仍然没有改变微信收取体现费用的事实。

有人说微信一收手续费,支付宝就高兴了。其实除了这两大常见的平台,作为能存钱能赚钱的账户型平台,京东金融的京东小金库在还信用卡上也是个非常不错的选择。这三大平台都拥有很多综合类生活支付服务,小编这就来为你解析这三大平台的不同特性。

微信

微信的优势在于通讯录转账。在信用卡还款方面,微信支付的还款速度很快,但不能设置自动还款。作为还信用卡的选择,还是有待考虑。

支付宝

支付宝作为最老牌的支付平台,功能也是最全面的。在信用卡还款方面属于中规中矩,既不收手续费,也没有优惠券,到账时间不定,有立即到账、当日到账和次日到账三种,具体情况与还款时间和银行有关,可以设置自动还款功能。

京东小金库

京东金融在功能上面来说,囊括了京东小金库、白条等功能,相信买买买的同学们都不会陌生。在信用卡还款方面,京东小金库不收任何手续费,最重要的是喜欢薅羊毛的同学一定要记得APP内还会经常发放信用卡还款券等各种福利,不光不收手续费,还能让你少还点。

如果将信用卡与自己的京东支付账号绑定即可,发了工资先存入京东小金库赚收益,到了还款日自动划走还信用卡能赚钱又不操心真的棒棒哒。在还款时间上,京东小金库在0:00-23:00之间还款都是可以当天到账,只有在23:00-24:00之间还款才会次日到账,还是既稳定又方便的。对了,使用京东金融提现,不仅快速到账,也是免手续费的哟。

值得一提的是,2017年8月7日——2017年12月31日,用过户通过学习理财知识,还有机会赢取京东小金库信用卡还款券,单笔转入1元至京东小金库,可获得100减5信用卡还款优惠券。

正所谓得用户者得天下,企业能够得到用户的信任,获取用户的喜爱,是一件很不容易的事情。APP产品选择众多的当下,衷心希望各个平台能俯下身来为用户着想,谨慎考虑每一个决策,且行且珍惜。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。