关注证券之星官方微博:

你知道这些国家多富有吗?

2015-05-06 08:33:43 来源:新华网
新华网 更多文章>>

澳大利亚HDI指数0.938

你知道这些国家多富有吗?

你知道这些国家多富有吗?

澳大利亚在腐败水平低、生活质量高、经济自由和公民权利等许多方面都排名第一。这里有最稳定的政府,人均收入高,所以使得澳大利亚人民是世界上最幸福的人之一。澳大利亚有三个特色城市位列世界十大最宜居城市。

美国HDI指数0.937

你知道这些国家多富有吗?

你知道这些国家多富有吗?

这里是世界的首都,有一句著名的谚语叫做“当美国打喷嚏时,世界着凉”在2008年时被很好地证明了,当时美国因巨额债务出口水平不断下铁,导致了全球经济衰退,可见美国经济对世界经济影响之大。美国有世界上几乎每一个国家的贸易联盟,是汽车、化工、食品和饮料行业的中心。

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。