关注证券之星官方微博:

你知道这些国家多富有吗?

2015-05-06 08:33:43 来源:新华网
新华网 更多文章>>

荷兰HDI指数是0.921

你知道这些国家多富有吗?

你知道这些国家多富有吗?

这是第二个欧洲经济高度发达地区。荷兰低税收,减少腐败,实施高等教育标准,具有良好的卫生保健设施,所以荷兰人们觉得是世界上最幸福的人。荷兰的运输、银行、贸易、电子、化工、机械和冶金行业蓬勃发展,还有许多世界著名品牌比如联合利华、飞利浦、荷兰国际集团(ING)和喜力。

德国HDI指数是0.920

你知道这些国家多富有吗?

你知道这些国家多富有吗?

在欧洲国家中人口最多的,这里科技发展较高,腐败水平低。许多跨国公司的总部像大众、戴姆勒(Daimler)、西门子(Siemens)和宝马都位于德国。同时,德国也是一个热门旅游的目的地。

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。