关注证券之星官方微博:

财发现:跑男团 奔跑中的“钱”经

2015-05-14 08:11:53 来源:新华网
新华网 更多文章>>

财发现:跑男团 奔跑中的“钱”经

红得发紫、男女老少通吃的Angelababy最近一直在杭州出没,最新的公开活动就是为她代言的酸奶品牌走穴,而“安慕希”同时也是第二期《奔跑吧兄弟》的冠名品牌。

再来到“跑男”第一期第一集录制的地方,Baby明显有点儿激动。一看台下的人就更激动了,因为三分之一是小朋友——连“00后”都开始追星了!追星只是开始,这些“跑男”明星创造的效益,要比这更有冲击力。可以说,“跑男”们已经跑出了一条经济链。

财发现:跑男团 奔跑中的“钱”经

“跑男”跑得大红大紫

明星代言接到手软

个性有些“女汉子”的Angelababy很敬业,跟粉丝开玩笑,陪粉丝做酸奶甜品,粉丝玩起“跑男”游戏,她也忍不住上去帮一把,站足1小时。

“为啥这么拼呐?”据说,Angelababy目前的代言费高达500万元一年,接近一线女星。她的人气也在“跑男”开播后急速上升。此次拿下“跑男2”的总冠名商的代言,预计价钱不会低。而其余几位虽然没能如此高调,但是自从“跑男”开播后,也是代言和商业活动接到手软的节奏。

比如,“跑男”热后成了“当红炸子鸡”的邓超,光代言就有不少:2014年10月“跑男”第一季开播的当天,苏宁宣布由其代言品牌,广告大片也于当晚在浙江卫视播出;同年10月底,森歌集成灶也宣布选择邓超代言品牌…….

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 3147.45 涨跌幅: -0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。